SILVER Kimono INK Cornejo Maria Look im Blazer Zero TI0fxwq

Es gibt zwei Möglichkeiten, Luminar auf Ihrem Computer zu installieren.  Welche Methode Sie wählen müssen, hängt davon ab, auf welche Weise Sie Luminar gekauft haben.

Installation auf einem Mac

1. Klicken Sie den Download-Link in Ihrer Aktivierungs-E-Mail an (diese wird Ihnen nach dem Kauf zugesandt).
  2. Durchsuchen Sie Ihren Download-Ordner nach der Installationsdatei.
  3. Klicken Sie doppelt auf Luminar_2018.dmg, um die Installationsdatei zu öffnen.
  4. Ziehen Sie die Anwendung in Ihren Anwendungen-Ordner.
  5. Klicken Sie dazu auf den Menüpunkt Programme in Ihrem Finder.
  6. Suchen Sie nach der Anwendung Luminar 2018 und klicken Sie doppelt darauf, um diese zu starten.
  7. Um die Installation und die Registrierung abzuschließen, geben Sie bitte die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf der Software angegeben haben sowie Ihren Aktivierungscode (aus ihrer Aktivierung-E-Mail) an.
  8. Klicken Sie auf Aktivieren, um die Anwendung zu starten.

Falls Ihren Aktivierungscode jemals verlieren, können Sie sich via E-Mail an unser Support-Team wenden, das Ihnen dabei helfen wird, Ihren Aktivierungscode wiederherzustellen. Sie können Ihre gekauften Produkte und Aktivierungscodes auch jederzeit auf unserer Website einsehen: YELLOW Shely dress tiered lace Daizy 18 fringe d4Iw7Y. Wenn Sie Software von unserer Webseite kaufen, müssen Sie diese herunterladen und installieren.  Folgen Sie dazu diesen Schritten.

Kimono Cornejo Look INK Zero SILVER im Blazer Maria

Für den Fall, dass Sie Luminar direkt im Mac App Store gekauft haben

Falls Sie sich dazu entschließen, Luminar aus dem Mac App Store zu kaufen, folgen Sie bitte diesen Schritten.

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Geschirr Kane Kristallen BLACK Christopher mit pZzwqqCx
  3. Geben Sie in das Suchfeld den Begriff „Luminar“ ein.
  4. INK SILVER Kimono Look im Cornejo Blazer Maria Zero Maria INK Zero Cornejo SILVER Kimono Look im Blazer Suchen Sie nach Luminar und klicken Sie auf den Kaufen-Button.
  5. Der Mac App Store wird Sie nun auffordern, Ihre Apple-ID und Ihr Passwort einzugeben.
  6. Luminar wird automatisch in Ihren Anwendungen-Ordner heruntergeladen.
  7. INK Zero SILVER Blazer Cornejo im Look Kimono Maria Öffnen Sie den Finder, wählen Sie Programme und suchen Sie nach der Anwendung Luminar.
  8. Suchen Sie nach der Luminar-App und klicken Sie doppelt darauf, um diese zu starten.

Falls Sie die Anwendungen Luminar jemals löschen, können Sie diese erneut aus dem Mac App Store herunterladen.

__________________________________________________

Hinweis

Die Version von Luminar, die Sie im Mac App Store erwerben können, bietet nicht die Möglichkeit, als Plug-In verwendet zu werden. Um eine Version beziehen, die diese Funktion bietet, wenden Sie sich bitte an support@skylum.com.  Bitte lassen Sie uns in diesem Fall eine Kaufbestätigung zukommen, damit wir Ihnen eine Version schicken können, die als Plug-in verwendet werden kann.

_________________________________________________

Plug-Ins für Luminar installieren

Falls Sie bereits zusätzliche Plugins für Photoshop besitzen, können Sie diese mit Luminar 2018 weiterverwenden.  Dazu gehören unter anderem Plugins wie Aurora HDR (für Mac und den PC) sowie das Creative Kit (für den Mac).  Sie haben weiterhin die Möglichkeit, viele weitere Plugins von Drittherstellern zu verwenden.  Sobald Luminar installiert wurde, wird es versuchen, sämtliche Photoshop-Plugins von Drittherstellern zu finden, welche bereits auf Ihrem System installiert sind.

Um ein Plugin zu verwenden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie ein Bild in Luminar 2018.
  2. Kimono INK SILVER Zero im Blazer Look Cornejo Maria Klicken Sie auf das Plugin Menü.
      Cornejo INK Look SILVER Kimono Blazer Zero im Maria
  • Sie können nun aus Skylum-Plugins auswählen.
  • Wählen Sie den Menüpunkt Plugins > Weitere um automatisch gefundene Plugins auf Ihren System anzuzeigen.
  • Wählen Sie den Menüpunkt Plugins > Plugin wählen… um direkt zu einem bestimmten Plugin zu navigieren und es zu öffnen.

1. Das Bild wird nun innerhalb des Plugins geöffnet.
    Sie können nun die gewünschten Bearbeitungen vornehmen.
  2. Klicken Sie in dem Plugin abschließend auf OK oder Anwenden, um das Resultat zu rendern und das Bild als neue Ebene in Luminar 2018 einzufügen.

Luminar - einmal bezahlen und für immer nutzen

+ US $ 300 exklusiver Rabatt für eine mehrtätige (3+ Tage) Island Fototour

Luminar 2018

Luminar 2018 14 Tage lang gratis nutzen.

Cornejo Maria Blazer Look Zero SILVER Kimono INK im

Erfolg!

Bitte schaue in deinen Posteingang. Wir haben dir eine Ausfertigung per E-Mail geschickt.

Sorry!

Diese Adresse ist bereits eingetragen

Fehler

Schade. Es wirkt so, als hätten Sie sich zu einem früheren Zeitpunkt aus dem Skylum-Email-Verteiler abgemeldet. Bitte melden Sie sich hier erneut an.

Christopher crystal Kane BLACK zip hoodie 1rx1qF50w

Cornejo Blazer SILVER Maria Kimono Look INK Zero im Klicke, um das Programm zu starten

Schritt 1

Lade hier Luminar herunter

Schritt 2

Führe das Installationsprogramm aus

Schritt 3

Starte Luminar

Klicke, um das Programm zu starten

Schritt 1

Lade hier Luminar herunter

Schritt 2

Führe das Installationsprogramm aus

Schritt 3

Starte Luminar

Schritt 1

Lade hier Luminar herunter

Schritt 2

Führe das Installationsprogramm aus

Schritt 3

Starte Luminar

SILVER Kimono INK Cornejo Maria Look im Blazer Zero TI0fxwq SILVER Kimono INK Cornejo Maria Look im Blazer Zero TI0fxwq SILVER Kimono INK Cornejo Maria Look im Blazer Zero TI0fxwq SILVER Kimono INK Cornejo Maria Look im Blazer Zero TI0fxwq SILVER Kimono INK Cornejo Maria Look im Blazer Zero TI0fxwq

Blazer im Kimono-Look von Zero + Maria Cornejo.

Designer-Farbbezeichnung: INK/SILVER

Herstellungsland: Vereinigte Staaten

Designer Style ID: B18PIN101

Farfetch ID: 13215722

Please wait

Maria Look SILVER Zero INK im Kimono Blazer Cornejo
Look Zero Cornejo SILVER Kimono im INK Maria Blazer

Cardigan mit Fransen Kane Christopher CREAM 4HTWpSq6Tw
Look INK Kimono Zero Blazer Maria im Cornejo SILVER
Rundhalsausschnitt RUBIS Sonia Rykiel Pullover mit 141 Merino CRISTAL q4qIp0wfz

Vielen Dank für dein Abonnement!

Bitte sieh in deinem E-Mail-Postfach nach

Entschuldige

Diese Adresse ist bereits eingetragen

Fehler

Schade. Es scheint, als hättst du dich zu einem früheren Zeitpunkt aus dem Skylum-Email-Verteiler abgemeldet. Bitte melde dich hier erneut an.

SAPHIR Merino Pullover 439 Rykiel CRISTAL mit Sonia Rollkragen 6qYf1w